Ingredientes para a massa:

2 chávenas de açucar
2 chávenas de óleo (não mto cheias)
2 chávenas de farinha com fermento
1/2 chávena de leite
raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Bater os ovos com o açúcar e a pitada de sal até ficarem bem fofos.
Acrescentar aos poucos o óleo, misturar a farinha alternando com o leite, raspa do limão. Levar ao forno em forma untada.
Ingredientes para a calda:
70gr de açucar em pó
Sumo de 2 limões
a casca de 1 limão em tiras fininhas
Levar ao lume até dissolver o açúcar, mas sem ferver.
Desenformar e furar o bolo com um palito e regar com a calda.
Sumo de 2 limões
a casca de 1 limão em tiras fininhas
Levar ao lume até dissolver o açúcar, mas sem ferver.
Desenformar e furar o bolo com um palito e regar com a calda.
Sem comentários:
Enviar um comentário