segunda-feira, 26 de junho de 2017

BOLO DE BOLHACHA

Ingredientes:


  •  1 embalagem de bolacha maria retangular/redondas(200g)
  •  3 gemas (juntar 1 de cada vez 
  •  150g de manteiga s/ sal e temperatura ambiente 
    Bolo de Bolacha
  •  200g de açúcar
  •  1 caneca de café forte
  •  bolacha maria ralada

Preparação:
1- Comece por bater muito bem a manteiga com o açúcar.
2- Adicione uma gema de cada vez e vá batendo até obter uma mistura cremosa.
3- Molhe as bolachas no café.
4- Faça camadas sucessivas de bolacha e creme, até ficar sem bolachas.
5- No final, barre o bolo com o restante creme e polvilhe com a bolacha ralada.
6- Conserve o bolo no frigorífico e sirva ainda frio.
Dica: retire só na hora de servir para que se mantenha fresco.
Bom apetite! 

Marco Costa

Sem comentários:

Enviar um comentário