É muito saudável partilharmos as nossas tradições uns com os outros, isto se chama viver em Sociedade, como a Cristina diz: Bairro.
Por mais que pensemos que sabemos fazer de tudo, mais nos apercebemos que temos muito mais que aprender. As receitas são as mesmas, mas o produto final, é diferente de mão para mão. Não é à toa que dizemos "é pah, que cheirinho a Mãe".
Agradeço muito à Cristina Ferreira o que nos transmite, nos ensina com a sua Humilde Nobreza do "saber estar". Isso não se compra, vem de Berço.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite
1 pacote de natas
café pouco doce q.b.
1 pacote de bolacha Maria
4 colheres de açúcar
5 ovos
1 lata de leite
1 pacote de natas
café pouco doce q.b.
1 pacote de bolacha Maria
4 colheres de açúcar
Modo de preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho.
Junte às gemas o leite condensado e mexa, de seguida junte o leite e misture bem. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando começar a ferver retire do lume e coloque num tabuleiro.
Embeba as bolachas em café morno e coloque por cima do creme.
Reserve duas bolachas para a decoração.
Bata as claras em castelo e a meio junte duas colheres de açúcar.
Bata as natas em chantili e a meio junte o restante açúcar.
Envolva bem as claras nas natas.
Cubra o creme e as bolachas com esta mistura, alise e polvilhe o doce com as duas bolachas esfareladas.
Leve ao frigorífico entre 2 horas até ficar bem fresco e pronto a servir.
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