quarta-feira, 13 de novembro de 2019

QUICHE DE CAMARÃO

Programa cf

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada

2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 cebolas G, cortadas grosseiramente
1 dente de alho
500 gr de camarão limpo e temperado com sal, pimenta e limão
4 ovos ligeiramente batidos (adicionar sal e pimenta)
100ml de queijo mussarela picado em cubos médios
salsa picada
Confeção
Frite as cebolas e o alho no azeite até que fiquem macios, mas não dourados.
Adicione os camarões e cozinhe apenas por alguns minutos, até adquirir um tom alaranjado.
Não deixe que passe do ponto pois os camarões ainda vão ao forno e poderão ficar duros.
Deixe arrefecer um pouco e junte os camarões aos ovos, e junte também as natas, o queijo e a salsa.
Forre uma forma de fundo falso com a massa.
Fure a massa com um garfo, bem de leve, coloque o recheio dentro e leve ao forno pré-aquecido cerca de 20-25 minutos, em temperatura média.
Saberá que está pronto quando espetar um palito e ele sair limpo, assim os ovos já estarão cozidos. As bordas da massa deverão estar levemente douradas.
Desenforme e sirva como entrada, refeição, lanche ajantarado ou para um piquenique.

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