sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

TARTE DE QUEIJO FRESCO CF

Ingredientes:
2 embalagem de massa quebrada de compra
300 g de açúcar
400 g de queijo fresco(6 queijos frescos pequenos)
6 gemas de ovos
canela q.b.
75 g de farinha
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Coloque a massa quebrada numa forma de tarte, com o papel vegetal que ela traz, e corte o excesso de papel.
Pique a massa com um garfo, bem picada, em vários sítios.
Misturar as gemas com o açúcar;
Juntar a farinha e canela, a gosto;
Adicionar os queijos frescos inteiros;
Envolver os queijos frescos na mistura, deixando pequenos pedaços;
Colocar a massa quebrada em formas de tarte;
Deite a mistura na tarte dando um jeito às bordas da massa quebrada para apresentação.
Vai ao forno a 160 °C durante o tempo total de 60 minutos (30 minutos coberta com papel de alumínio e os últimos 30 minutos destapada).

Sem comentários:

Enviar um comentário