sábado, 20 de junho de 2020

Bolo da Teixeira versão Ana

Este é um dos bolos que cá em casa não anda dias ora aqui, ora ali...Vai muito bem de qualquer forma.
Ingredientes
4 ovos 
1 xícara de leite (usei bebida de amêndoa s/açúcar)
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar amarelo
2 colheres (de sopa de) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de canela em pó
2 colheres (de sopa) de erva doce em pó
1 colher ( de café) de fermento em pó
Confeção
Bater todos os ingredientes, pela ordem que estão, exceto o fermento, durante 15 a 20 minutos na batedeira. 
No final, envolve-se o fermento em pó, deita-se a massa num tabuleiro untado com margarina e farinha. Vai a cozer no forno a 180°, durante 30 a 40 minutos.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário