sexta-feira, 19 de junho de 2020

OVOS COM GRÃO, ESPINAFRES E TOMATE

Experimente esta sugestão rápida e económica da Dr Iara Rodrigues
INGREDIENTES
· Cebola 2 (240g)
· Molho de tomate com manjericão 1 (340g)
· Grão-de-bico cozido 1 frasco (540g)
· Espinafres 1 emb. (170g)
· Ovos M 4
· Azeite  2 c. sopa
· Alho em pó 1 c. sobremesa
· Pimenta q.b.
· Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
1 - Numa frigideira refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
2 - Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
3 - Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
4 - Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
5 – Abra os 4 ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar com uma tampa para ser mais rápido.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário