sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

Bolo de Cacau e Avelã

Bolo de Cacau e Avelã
Foto do Programa da Cristina
- Ingredientes:
300gr Farinha de Espelta branca
100gr Farinha de Milho
50gr Farinha de Alfarroba
50gr Cacau
1 Maçã
1 Laranja
200ml Bebida Vegetal de Espelta
200ml Óleo de girassol desodorizado
100ml de geleia de Arroz
50ml concentrado de maça
50ml xarope de ácer
150gr de Tâmaras ( pasta de tâmaras)
150gr de Avelãs
1 colher sopa de pasta de Avelã
1 embalagem de Fermento para Bolos ( 17gr)
1 colher de chá de sal marinho integral
- Modo de preparação:
Junte as farinhas, 100gr de avelãs trituradas, fermento, a maçã ralada e raspa da laranja.
Emulsione os líquidos com a pasta de avelã, as tâmaras e sal. Junte aos sólidos e mexa.
Coloque a massa na forma e adicione no topo 50gr de avelã ligeiramente trituradas.
Leve ao forno (pré- aquecido a 180ºc) durante 25 a 30 minutos.
NOTA: Todos os ingredientes são biológicos e não são utilizados produtos de origem animal e açúcares.

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