sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

BOLO DE LARANJA

Ingredientes:
- 150 g de azeite
- 120 ml de bebida vegetal
- 100 g de fubá de mandioca
- 60 g de farinha de amêndoa
- 60 g de polvilho doce
- 60 g de açúcar mascavado
- 6 ovos
- 1 laranja
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de vinagre de sidra
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- Gengibre moído (q.b.)
Preparação
1 – Comece por triturar a laranja num robô de cozinha.
2 – Bata todos os ingredientes com a batedeira, exceto as claras, durante cerca de 1 minuto até obter um creme homogéneo.
3 – Bata as claras em castelo num recipiente bem lavado e seco. Incorpore no preparado anterior.
4 – Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C até estar cozido (aproximadamente 45 minutos)
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário